No dia 15 de junho, os alunos do 5º período do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré participaram da 34ª edição da Fispal Food Service acompanhados das nutricionistas e professoras Carla Beatriz de Souza e Pamela Modesto. |
![]() |
Considerado o mais completo da área,o encontro aconteceu este ano no Expo Center Norte em São Paulo/SP e apresentou uma série de serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor como restaurantes, padarias, lanchonetes e instituições públicas reunindo milhares de empresários, gestores, profissionais, distribuidores e lojistas.
Durante a visita, os universitários do curso de Nutrição tiveram a oportunidade de conhecer novidades em equipamentos de cozinha e de processamento de alimentos por meio dos estantes de mais de 400 expositores. Eles puderam degustar inúmeras receitas, fazer contato com distribuidores e fornecedores do ramo alimentício e ver figuras ilustres como Lucas Corazza (famoso chef e apresentador da GNT) e Lee Fu Kuang (ex-participante do reality show MasterChef Brasil).
A finalidade da atividade foi proporcionar conhecimentos sobre gestão de recursos físicos (estrutura, dimensionamento e fluxos), gestão de recursos materiais (equipamentos, utensílios e insumos em geral), gestão de custos, inovação tecnológica e gestão de recursos humanos em Unidade de Alimentação e Nutricional (UAN).
Deixe seu comentário