Universitários da Nutrição Eduvale participam da Fispal Food Service 2019

//Universitários da Nutrição Eduvale participam da Fispal Food Service 2019

Universitários da Nutrição Eduvale participam da Fispal Food Service 2019

No dia 13 de junho, um grupo de universitários do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale participou da Fispal Food Service 2019.

Considerada a mais completa para o mercado de food service, a 35ª edição do evento foi realizada no pavilhão da Expo Center Norte e apresentou serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor como restaurantes, padarias, lanchonetes e instituições reunindo milhares de empresários, gestores, profissionais, distribuidores e lojistas.

Durante a visita, os alunos puderam conhecer todas as tendências e novidades nos estandes de mais de 470 expositores que demonstraram uma série de produtos, serviços, equipamentos, embalagens, ingredientes, alimentos e bebidas. Os futuros nutricionista também participaram de diversas atrações de entretenimento, palestras e oficinas.

 

 

De acordo com as docentes Carla Beatriz de Souza e Vivian Pupo, a finalidade da atividade foi proporcionar conhecimento sobre gestão de recursos físicos (estrutura, dimensionamento e fluxos), gestão de recursos materiais (equipamentos, utensílios e insumos em geral), gestão de custos, inovação tecnológica e gestão de recursos humanos para Unidades de Alimentação e Nutricional (UAN). 

2019-07-01T13:25:02+00:00 14/06/2019|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a você a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.