No dia 13 de junho, um grupo de universitários do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale participou da Fispal Food Service 2019.
Considerada a mais completa para o mercado de food service, a 35ª edição do evento foi realizada no pavilhão da Expo Center Norte e apresentou serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor como restaurantes, padarias, lanchonetes e instituições reunindo milhares de empresários, gestores, profissionais, distribuidores e lojistas.
Durante a visita, os alunos puderam conhecer todas as tendências e novidades nos estandes de mais de 470 expositores que demonstraram uma série de produtos, serviços, equipamentos, embalagens, ingredientes, alimentos e bebidas. Os futuros nutricionista também participaram de diversas atrações de entretenimento, palestras e oficinas.
![]() |
![]() |
De acordo com as docentes Carla Beatriz de Souza e Vivian Pupo, a finalidade da atividade foi proporcionar conhecimento sobre gestão de recursos físicos (estrutura, dimensionamento e fluxos), gestão de recursos materiais (equipamentos, utensílios e insumos em geral), gestão de custos, inovação tecnológica e gestão de recursos humanos para Unidades de Alimentação e Nutricional (UAN).
Deixe seu comentário