Nutrição Eduvale aprende métodos de análise de composição centesimal

//Nutrição Eduvale aprende métodos de análise de composição centesimal

Nutrição Eduvale aprende métodos de análise de composição centesimal

Nas aulas da disciplina Bromatologia e Controle de Qualidade dos dias 06 de abril e 11 de maio, os alunos do 5° período do curso de Nutrição da Faculdade Eduvale de Avaré aprenderam métodos de análise de composição centesimal de alimentos.

Com a orientação da professora Dra. Carolina Toledo, os futuros nutricionistas aprenderam uma série de técnicas para a determinação de componentes químicos, umidade, proteína, carboidratos, lipídeos e nível de potencial Hidrogeniônico (pH).

 

 

 

 

O termo centesimal é usado para englobar o percentual dos compostos químicos e a análise de alimentos é um  requisito para verificar a qualidade dos produtos.

 Imposições regulatórias, conformidade com os padrões nacionais e internacionais de alimentos, especificações de contratação e requisitos de rotulagem, pesquisa e desenvolvimentos também foram temas estudados durante esta atividade prática.

2022-08-08T19:35:33+00:00 12/05/2022|0 Comentários

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X